*Formatos: “Bolo pelado” | Coração (vazado) | Número | Letra
*Escolha as opções de massa e recheio
*Encomendas a partir de 1 kg (bolo Naked Cake de andar a partir de 2 kg)
*Decoração à escolha do cliente, de acordo com nossa disponibilidade de itens
AERADO
Recheio: mousse de chocolate branco aerado (1ª camada) e mousse de chocolate preto aerado (2ª camada)
Cobertura: raspas de chocolate e raspas de chocolate branco
BRIGADEIRO
Recheio: brigadeiro
Cobertura: brigadeiro e granulado
BRIGADEIRO COM MORANGO
Recheio: brigadeiro com morango
Cobertura: brigadeiro, granulado e morango
CHOCOLATE COM CROCANTE
Recheio: mousse de chocolate (1º camada) e doce de leite com crocante (2ª camada)
Cobertura: marshmallow, castanha de caju e cereja
CHOCOMIX
Recheio: mousse de chocolate (1ª camada) e mousse branco com morango (2ª camada)
Cobertura: mousse de chocolate, creme paris, raspas de chocolate e morango
FERRERO ROCHER
Recheio: mousse de avelã
Cobertura: mousse de chocolate, castanha granulada e bombons Ferrero Rocher
KINDER BUENO
Recheio: creme de Nutella, chocolate Kinder Bueno e ganache de chocolate branco
Cobertura: chantilly de chocolate, ganache de chocolate branco, chocolate Kinder Bueno e
brigadeiro gourmet
KIT KAT
Recheio: creme Kit Kat
Cobertura: creme Kit Kat, granulado gourmet e bombons Kit Kat
MORANGO COM CONHAQUE
Recheio: creme de trufas com leve sabor de conhaque e morangos
Cobertura: chocolate meio amargo com leve sabor de conhaque, raspas de chocolate e morangos
OREO
Recheio: leite condensado, creme de leite, cream cheese e bolachas oreo
Cobertura: chantilly, creme paris de chocolate e oreo
PRESTÍGIO
Recheio: cocada
Cobertura: chocolate, ganache de chocolate e prestígio
SEDUÇÃO
Recheio: leite condensado com morango (1ª camada) e mousse de chocolate (2ª camada)
Cobertura: mousse de chocolate, creme paris e morangos
TRUFA COM BRIGADEIRO
Recheio: brigadeiro (1ª camada) e trufa branca (2ª camada)
Cobertura: mousse de chocolate, raspas de chocolate preto e branco, calda de chocolate e cereja
TRUFA COM MORANGO
Recheio: trufa de chocolate (1ª camada) e mousse de chocolate com morango (2ª camada)
Cobertura: mousse de chocolate, creme paris de chocolate, morangos e arabesco
TRUFADO
Recheio: trufa de chocolate
Cobertura: chocolate, ganache e mini trufas
VALSA DE CHOCOLATE
Recheio: mousse branco com morango (1ª camada) e mousse de chocolate com Bombom Sonho de Valsa (2ª camada)
Cobertura: mousse de chocolate, raspas de chocolate, morangos e bombons Sonho de Valsa
ABACAXI COM COCO
Recheio: abacaxi com creme (1ª camada) e cocada (2ª camada)
Cobertura: chantilly, coco, abacaxi e cereja
ABACAXI ZERO LACTOSE
Recheio: creme baunilha sem lactose com abacaxi
Cobertura: marshmallow
AMEIXA
Recheio: doce de leite com ameixas
Cobertura: chantilly e ameixa
DAMASCO COM NOZES
Recheio: mousse branco com damasco (1ª camada) e trufa branca com nozes (2ª camada)
Cobertura: chantilly, damasco e nozes
DELÍCIA DE ABACAXI COM COCO
Recheio: cocada cremosa (1ª camada) e abacaxi com mousse branco (2ª camada)
Cobertura: marshmallow, coco e cereja
LAKA
Recheio: brigadeiro de chocolate branco
Cobertura: chantilly, raspas de chocolate branco e chocolate Laka
MERENGUE
Recheio: mousse branco com morango e suspiro
Cobertura: chantilly, suspiro e morango
NINHO
Recheio: mousse de leite ninho com pedaços de chocolate meio amargo
Cobertura: chantilly, leite ninho, chocolate meio amargo e brigadeiro de ninho
NINHO COM GANACHE DE AVELÃ
Recheio: mousse de leite ninho (1ª camada) e ganache de avelã (2ª camada)
Cobertura: mousse branco, creme de avelã, castanha de caju, raspas de chocolate branco e cereja
OURO BRANCO
Recheio: trufa de chocolate (1ª camada) e mousse branco com bombons (2ª camada)
Cobertura: creme paris branco, chantilly, bombom ouro branco, morango e arabesco
SENSAÇÃO
Recheio: leite condensado com morango (1ª camada) e mousse de chocolate branco (2ª camada)
Cobertura: chantilly, raspas de chocolate e morangos
TRUFADO BRANCO
Recheio: trufa de chocolate branco
Cobertura: chocolate branco, ganache branco e mini trufas brancas
ARCO ÍRIS
Massa: pão de ló neutro com corantes coloridos em camadas
Recheio: brigadeiro de Ninho
Cobertura: chantilly e confeito miçanga colorido
BAIÃO DE DOIS
Massa: mista (pão de ló de chocolate e pão de ló neutro)
Recheio: brigadeiro (1ª camada) e cocada (2ª camada)
Cobertura: chantilly, ganache de chocolate e ganache branco
ESTUPENDO
Massa: folhada e pão de ló neutro
Recheio: trufa branca com morango
Cobertura: massa folhada, chantilly, trufas e morango
MARTHA ROCHA
Massa: mista (pão de ló de chocolate e pão de ló neutro)
Recheio: damasco, crocante e chantilly (1ª camada) e baba de moça e suspiro (2ª camada)
Cobertura: baba de moça, chantilly, crocante e suspiro
MIL FOLHAS
Massa: folhada
Recheio: creme com morango
Cobertura: massa folhada, chantilly e morango
PAÇOCA
Massa: pão de ló neutro com paçoca
Recheio: brigadeiro de paçoca (1ª camada) e brigadeiro de ninho (2ª camada)
Cobertura: brigadeiro de leite ninho, creme paris branco, paçoca e raspas de chocolate branco
PÃO DE MEL
Massa: cake pão de mel
Recheio: doce de leite
Cobertura: chantilly de chocolate, creme paris, mini pão de mel e arabesco
PROFITEROLES
Massa: carolina
Recheio: creme
Cobertura: chocolate
TENTAÇÃO DE NOZES
Massa: pão de ló neutro com nozes
Recheio: nozes com doce de leite e baba de moça
Cobertura: marshmallow, calda de caramelo e nozes
NAKED CAKE / HEART CAKE / NUMBER CAKE / LETTER CAKE
Massas
- Massa de brownie;
- Massa de chocolate;
- Massa de churros;
- Massa mousse de chocolate;
- Massa neutra;
- Massa de nozes;
- Massa de pão de mel;
- Massa de Red Velvet.
Recheios
- Brigadeiro (Tradicional, Chocolate branco, Bicho de pé, Ninho, Paçoca e Oreo);
- Cocada;
- Cream cheese;
- Creme;
- Doce de leite;
- Ganache Nutella;
- Kinder Bueno;
- Kit Kat;
- Mousse (Chocolate, Chocolate branco, Frutas vermelhas, Ninho);
- Ninho com Nutella;
- Trufado (Tradicional, Branco, Ninho, Morango, Maracujá).